Не буди пародия

Дмитро Медведяускас
Только не буди меня, не буди!
Я ещё не доспал, иди нафиг!
Не буди меня, не буди!
У меня совсем другой график.

Не буди меня, не буди!
Мне сегодня не на работу.
Не буди меня, не буди!
Дай поспать мне хотя бы в субботу!