Мне бы

Валерий Косов
Скрыла солнце тень,
снова в сердце сбой.
Мне бы только день
провести с тобой.

Звёздный хоровод,
яркий свет Луны.
Как запретный плод,
снова снишься ты.

Пролетают дни,
Но тебя в них нет.
Ты уж извини
за такой привет.

Грусть с тоскою прочь,
кончен летний зной.
Мне бы только ночь
провести с тобой...
=================
   9 сентября 2017 г.