А вы когда-нибудь?

Светлана Кривошапко
А вы когда-нибудь дышали счастьем,
Живущим волшебной радостью в груди?
А рвали сердце ли потом на части?
Не боялись утопить любовь в крови?

А вы когда-нибудь бросали счастье
На полочке надежды – ваш дар весне?
И ждали.. Ждать же не по вашей части?
Стучали в глухую стену лишь везде?

А вы когда-нибудь писали счастью
Дождём послания: прозу и стихи?
Хотели, чтобы вашей царской властью
Было пламя, а не пепел от любви?