Я в детстве любил целоваться...

Марков Геннадий
       (из экспромтов)

Я в детстве любил целоваться,
Но мама учила меня:
"Инфекции  нужно бояться!",
И вторила ей вся родня...

А  я поступал некрасиво
И тренинг губной продолжал:
То чмокал девчонку игриво,
То губкам дарил сериал.

Французским своим поцелуем
Девчонок я часто смущал:
То "мельницу" делал простую,
То "жалящим" чувства взрывал...

Была даже мной "Кама-сутра"
В ту пору давно прочтена,
И я применял очень мудро
Индийские эти дела...

А жизнь – посложней, чем наука!
Играла в пародию страсть:
Мешала порой близорукость
Мне в нужное место попасть...

(Простите: сказал, не продумав
Я фразу с различных сторон,
И пусть это будет, как юмор...)
Я "чмоков" раздал миллион!

Жалел поцелуев кому-то,
Но выглядел явно порой
Мой "чмок", как прыжок с парашютом:
Красоткам дарил затяжной!

Однажды по пьяни собаку,
Как будто Монро, целовал,
И тёщу – зловредную бяку
С кликухой "Акантоцефал".

Бывает, что чмокну машину –
Роскошный "Чероки" (свой джип),
Соседку Сладкову Мальвину...
(Такой я распущенный тип).

Жена умножает вопросы
И скалкой тревожит мне грудь,
Когда обнаружит засосы
На теле моём где-нибудь...

Продолжить хочу целоваться,
Пока карачун не придёт:
И в лифте готов "швартоваться",
И пусть даже смотрит народ...

Но вот целовать виртуально
Я способ, увы, не нашёл:
Поможет мне опыт брутальный;
Придумаю стиль "эспаньол"...

Ссылка на плейкаст "Я в детстве любил целоваться..." - на моей авторской странице, внизу.