Ната Ива. Влюбитесь в другого...

Ната Ива2
Певица знакомая просит совет,
В слезах вся, о горе своём рассказала,
Ну что ей сказать такое в ответ,
Чтоб жизнь для неё засияла?...

Обычное дело.Вас бросил любимый?Забудьте!
Нет вечного чувств постоянства...
Влюбитесь в другого, счастливою будьте!
Взгляд томный,кокетство, немного жеманства...

Вы силу удвойте обольстительных чар:
Глаза с поволокой...,походка царицы,
Загадка во взоре и губы - "пожар"!
"Кудряшка" над ушком и голос воркующей птицы.

И вот вы "плывёте" меж столиков к рампе,
Притих ресторан в ожиданье...
Ваш профиль "сияет", подсвеченный лампой,
А в голосе вашем - страданье...

И вторит ему "постаревшая" скрипка,
"Поёт" пианино с певицей дуэтом!
Над маленьким горем смеётся улыбка,
Вот "жертва", он тянет романс ваш фальцетом.

И он к вам спешит, "приложился" к рукам,
И ставит корзину с цветами к ногам!...
Вы стали свободной и жить начиная сначала,
Поймёте одно, что в прошлом потеряно мало...

Вам сердце разбило волненье "стихии" -
Привычка любить ведь непрочной была,
Любовники вы оказались плохие...
Влюбитесь!Чтоб грусть о потере вчерашней, ушла.