Чудес и плоть наша полна...

Виталий Мельник
               "Я умоляю небеса
                Простить былые прегрешения.
                И в моих нынешних свершеньях
                Пусть будет светлой полоса..."

                Рита Ельцова  http://www.stihi.ru/2017/08/21/7409


*  Чудес и плоть наша полна:
"Как чудно я устроен, Боже!"*
И день ушедший подытожив,
мы судим о себе сполна...
И в этом тоже - Чудеса...)))



"Ибо Ты устроил внутренности мои
и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Не сокрыты были от Тебя кости мои,
когда я созидаем был в тайне,
образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои;
в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные,
когда ни одного из них еще не было".
(Псалтирь 138:13-16)