Геометрия чувств

Роза Горбачёва 2
Печенье с горчинкой. Кофе с грустинкой
Я пью каждым  утром одна,
Я притворяюсь занудой и льдинкой,
Не думал чтоб : я влюблена.

Все чувства  я скрою в чёрном квадрате,
Вписав   треугольник наш в круг,
За тёмною шторой, готова к утрате
Не знаю: ты враг мне иль друг.

Дорога судьбы завихляла так круто,
Попала  вдруг в яму. Кювет.
Барахтаюсь  всё же в кювете том мутном,
С колен  выползаю на свет.

Я поняла, что мы — параллели,
Случайная встреча в  пути,
Закрыты  навеки квадратные двери,
И чувства мои взаперти.
     10 сентября 2017 г.