Мои наивные стихи

Елена Липина
Мои наивные стихи
Тобой не поняты, не спеты.
В них: небо, солнце и мечты,
Любовь, закаты и рассветы.

В них: дуновенье ветерка
И шелест ласковой березы,
И слов безудержных река,
И женских тайн ночные слезы.

В моих стихах лишь легкий свет
Моей души и моих мыслей.
Лишь тень загадочных планет,
Алтайских гор родные выси.

     21.08.2017г..