Свети любовью, сердце...

Светлана Доля
Эоны лет в себе носила   
все коды света, что внутри...
Любовь...Она всегда будила,
дарила радость  мне все дни!

И открывала в счастье двери,
в сплетенье солнечном светясь...
Диапазон частот доверью
вбирало сердце, не таясь...

И поглощала больше света –
жар в сердце всё горит теплей...
Блаженна радость, будь воспета,
и обнимай весь Мир сильней...

Всё в этом Мире так желанно!
Всё просто есть... А мы – во всём...
Свети любовью, Сердце, званной –
её сквозь жизнь мы пронесём...




     8.09.2017