Есть формальные татары...

Терджиман Кырымлы Второй
Есть формальные татары:
за Россию всей душой,
Украине жаждут кары
как гора Чатыр большой.

Есть татары неформалы:
всё у них наоборот.
Их в Крыму на счастье мало,
больше в банке кислых шпрот.

Этих вот татар последних
надо формализовать:
нарумянить нефов бледных,
смайлы им нарисовать,

и затем за руки взявшись,
в хороводы их привлечь,
взгреть как следует озябших,
от ошибок остеречь.