***

Марина Юневич
Боль танцует танго.
Вальс никто не научил.
Хоть и обещал,
но пропустил.

Тайна покрытая мраком.
Мысли одиночки.
Её обвили люди.
А она, как между прочем.

Затевает скандал.
Затихает после.
Потому что пусто.
И не надо вовсе.

Потому что все вокруг.
Не вызывает интерес.
Требует душа.
Иметь жизни вес.

Чтобы она наполнилась.
Чтобы обомлела.
От чудес простых.
От трепетного тела.

Но все, как-то пусто.
Хоть и хорошие рядом.
Ей некому спеть.
Запуталась во взглядах.

Пустых, или же наивных.
Может потерянных вовсе.
Хороших подруг.
Или тварей вовсе.

Хочется к нему?
Или к тому, что после?
А может в пустоту.
Которая тоже остров.