всегда есть польза ото всех - но не вся

Диана Журавлёва
Иное всем бывает интересно, но жить с иным всегда немного тесно.
А противоположное комфортно, как пазлов сложенность экскортом.
Кому свободы не хватает - пусть мысли точно развивает.
И тем проверит близкий близок или лишь в близкого играет.


Мир превратился в клоноакваторию людей без мозга,
В мыслей примитивных личиночее ползанье.
В движения, что порождают страсть к гниющим мозгом.
В убийство ради убийства, в позу ради позы.

Разрушаящая мозг порноиндустрия или за самообман ответишь зависимостью, которая невесть чем излечима.
http://www.stihi.ru/diary/nashamasha/2016-10-16