Один день из...

Елена Липина
Сидя на крыше мурлыкает рыжим котом
И улетает осенним листком ежедневно-
Августа, рядом, еще еле зримый, фантом.
Просится в гости и хочет прийти, непременно.

Ты свой обед приготовишь и снова в постель...
Сборник Асадова; бровью к любимой подушке...
А на мольберте сыреет сухая пастель...
В форточку рвется сквозняк, зарываясь в макушке...

  09.09.2017г..