Буриме на заданные пары рифм

Эрика Маркон
(Девушке)
Созерцай поезда
Там где близится край
Где бегут города
Ты дождись, обещай
 
(Парню)
Холода у порога
А рядом лишь кот
Навсегда до озноба
Но взглядом - не то

Красота белоснежным
Уж не повторится
Пустота без надежды
И не на что злиться

Плещет водка в стакан
Виноват был лишь случай
Что походка - капкан
Ты - женат! Невезучий...

Винегрет с каплей яда,
(Вдохновение было)
Табурет. Лишь дыханье
За мгновенье остыло