Валюше

Татьяна Соколова 11
Валя, Валечка, Валюша.
С днем рожденья, дорогуша.
Светлых, ясных, теплых дней,
Кучу разную идей.
И здоровья, и любви,
Дольше дольшего живи.
Своим вниманием радуй всех,
И пусть сопутствует успех.