С усталостью. В ночи. И полулежа

Меседо Ярбилова
В оцепенении. В квартире. На кровати.
Уже не двадцать -  близится один
Суровый год, осенний крик и я –
Не устаю в тебе нуждаться.

В холодной ванне. В ужасе. Босая.
Смываюсь вместе с желтизной воды,
Попью стакан, осенний крик и яда –
Мне принесешь лишь ты.

С усталостью. В ночи. И полулежа
Сдираю кожу с губ, мне разрыдаться
Сил не хватит, высохли глаза-
В часах – двенадцать – я
Не устаю
В тебе
Нуждаться.