О мужчинах и женщинах - 11

Михаил Зарецкий
          (из записных книжек.)

                *****

С одними - ярким пламенем горим.
С другими - нравится общаться.
Есть женщины, с которыми мы спим...
А есть - которые нам снятся.

                *****

"Уже, наверно, хватит жить одной!
 Взяла и завела себе бы друга.
 Быть веселее - мужниной женой..."
 Делилась опытом, с другой, подруга.

" Конечно, вроде легче жить вдвоём.
 Судьба - рулетка! Может улыбнётся.
 Вот думаю о муже всё твоём...
 Такой же, вдруг, придурок попадётся!?"

                *****

Не огорчайтесь, что едите по ночам.
Ведь так вкусны: сыр, курочка и пицца!
Не надо верить диетологов речам...
Быть может, просто, Вы - "ночная жрица"!

                *****

Мадам скучает? Вижу, в мыслях далеко.
В игре, с тобой, мы компромисс найдём всегда!
Что, развлечёмся? В преферанс или в "очко"?
Задумалась: - "А в преферанс - это куда?"...

       Осколки народной мудрости.

"Женщина может смотреть бесконечно на три вещи...а в итоге купить семь."

"Мужчина обычно все свои вещи вешает на пол."

"Искать мужчину без изъянов, может только девушка без извилин."

"Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам. Женщина изменяет из-за
 отсутствия любопытства к ней своего мужчины."

"Девушка - не воробей. Залетит - мало не покажется!"

"Охота - это когда тебе и ей охота. А когда ей не охота - это рыбалка!"

"Если душа не лежит - то и не встанет..."

"Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама."

"Не ищи женщину - ищи деньги. И женщины сами тебя найдут."

"Женская дружба - всего лишь пакт о ненападении."

"Без женщин плохо и с женщинами плохо...Но с другой стороны - с женщинами
 хорошо и без них тоже хорошо."

"Мужчин надо вводить в соблазн, а не в комплексы."

"А перед сексом надо говорить: "Кто первым кончит - моет посуду." Вот это
  мотивация!"

"У всех женщин только одно на уме: буд-то у всех мужчин только одно на уме."

"Грудь - это лицо женщины."

"Развращает не секс, а его отсутствие."

"Тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две полоски -
 невнимательный."

"Матрёшка - единственная баба, которая быстро собирается."

"Нет смысла спорить с женщиной. Её позиция самая правильная!"

"У неё чёрный пояс по кулинарии. Может убить одной котлетой."