О честности души

Василий Загорулько
Предатели  идут,  измена   наступает.
Хулители  историю  попрали.
Ложь  обороты,  окрылившись,  набирает
В  устах  Бильжо,  лишенная   морали.

Иван  царь  Грозный  де   свирепым  душегубцем
Самовластно  сына  своего  убил,
Имел  семь   жен,  не   почитался  женолюбцем, 
Властью  интриган  опричников   растил.

Не  замечают:  государство   прирастало,
Враги   извечные  понесли   урон.
Россия   англичанам  грабить   отказала.
Вот  откуда  брызжет   несусветный   звон!

У  двадцати   шести  Бакинских   комиссаров,
Подвиг   совершая,  были   вши,
Гастелло   промахнулся   самолетом   даром,
Ленин   гриб   имел,  рос   лопухом   в  глуши.

Геморрой  Чапаева  мучил   откровенно,
Назло    болезни  в  Урале   утонул,
Космодемьянской  Зое  мнились  непременно
Геройский   пафос,  психический   загул.

Андрей  Бильжо,  Чубайс, Кох,  Боровой   продались,
Западу   потворствуя,  живут   во   лжи.
В  тяжелые   грехи  вы  с  головой  подались,
Лишили   свою   плоть   честности  души.