Истлеет ночь до капельки испитая...

Марина Зариня
Истлеет ночь до капельки испитая,
Придёт рассвет, разбудит новый день,
И сердце запоёт,  рождая чистое,
И зазвучат мгновенья – как любви капель...

Мгновенно радостью напоят ожидания,
И у сомнений кончаться слова...
А день грядущий, зная всё за ранее,
В даль позовёт к истокам волшебства...

Крикливый, говорливый и бурлящий,
Пусть  будет нам всегда уютно в нём...
Ведь всё равно мы очень, очень счастливы,
Лишь потому, что просто - мы живём!

Марина Зариня