моя альбертина

Оп Павлиний
случается это со всеми моя альбертина
сидишь однажды на кровати задумался
совершенно ничего не делаешь кантом
и вдруг
в твою невеликую жизнь смазанную маслом
в подлинную без затей и красивых фактов
фунтов жизнь себастьяна найта без нанта
входит
безмятежная красота безжалостным жестом
раздвигает время как створки шкафа
приглашает на прогулку по закоулкам пруста
вдвоём