Уродного дома.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
О зачинщике – промолчим, кавычками.


*
Я покинул далёкие страны,
С дефицитом гормона Бабай.
Будто странник и выгляжу странно,
Испугаешься, так, огибай.

И гуляй от меня огородом,
Хоть татарин, а хоть и казах.
Я сношался с заморским народом,
А увидел свой дом, и - в слезах.

Но "уродного дома" калитка
Пропускает меня без проблем.
Я – не главный, а только – элитка,
Дом не строил, а дрался рублём.

Даже сопли теперь в тренде модном,
Но выходит-то наоборот:
Почему это в доме "уродном"
Обитал бы совсем не урод?