Когда не пишутся стихи...

Ольга Иванникова 4
 Когда не пишутся стихи,
Я  возвращаюсь к теоремам,
К тем неизвестным переменным,
Что жизни вяжут узелки...

Когда не пишутся стихи,
Я закрываю окна, двери
И отмываю лицемерья,
На стол мой брошенных, следы...

Когда не пишутся стихи...
А впрочем мне не так уж важно.
Мне больше кажется ужасным,
Что рушатся порой мосты...

И разбиваются мечты,
В стихах придуманных напрасно.

Картина художника С.А. Тутунова