Она всегда была не то что гордой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она всегда была не то что гордой,
Но у судьбы не шла на поводу:
Представьте, даже находясь в аду,
На принципах своих держалась твёрдо.

Она в пустые не вступала битвы...
Не сломлена! Идя путём своим,
Желая счастья людям дорогим,
За них шептала тихо вслед молитвы...