Rotten world

Георгий Киселев 1
Металлические риффы.
Сигареты. Крепкий чай.
Сны. Кошмары. Грезы. Мифы.
Что посеял - получай...
Обезличенная кома.
Перманентный паралич.
Словно страшная саркома,
Мир сдавил дешевый китч.
Нам наивно обещали:
"Красота его спасет!".
Стоит он того? Едва ли.
Пусть спокойно догниет...
2010