Стихи умеют ворожить...

Екатерина Фонтанова
Стихи умеют ворожить.
Те,
что читаются запоем,
Те,
от которых
нет покоя,
Те,
что прочтешь,-
и не изжить.
Боюсь, боюсь
стихов чужих!
Чтобы позднее,
по ошибке,
На горло позовущей скрипке
Чужой смычок не положить.