Злое поле Ватерлоо

Серый Мак
Тогда,когда Наполеон.
На лицо надвинув треуголку.
Под Аустерлицем.
Бил союзников австрийцев.
В это время поле под Ватерлоо.
Копило зло.
Разбить Наполеона и французов.

Даже когда Наполеон
Сквозь пройдя Бородино
вошёл в Москву.
И на пути встретился Кутузов.
В это время поле под Ватерлоо.
Копило зло.
Разбить Наполеона и французов.

А после Эльбы.
После Вены,после Йены.
На поле Ватерлоо.
Наполеон столкнулся с Веллингтоном.
А поле выплеснуло зло.
На Наполеона целый кузов.
Что копилось на французов.

Веллингтон стал победитель.
А Наполеон им был разбитым.

Я хочу сказать про то.
Что даже после десяти.
Йенн,Вен и Аустерлицев.
Где ты был как победитель.
Есть злое поле Ватерлоо.
И для гениев и принцев.

Ты запомни верный принцип.
Что в мире есть добро.
и что есть зло.
Не встречайся с Ватерлоо.