Ты написала ноги в болоте

Ирина Каракачёва
Ты написала :ноги в болоте
Лицо в паутине
Как всё понятно
Плохая игра при хорошей мине
Ты написала : по лесу
След -в-след за мною
Я не уйду я всегда буду с тобою
Ты написала и между строк много
Я не читал просто ушами слушал
Это в других мирах всё строго
Здесь же просад я горстями кушал
Ты написала о том ,что голоса нету
Его и не нужно,если сердце на месте
Им докричишься ты всем на свете
И коль есть оно-мы всегда вместе