1852 Сорока-воровка. 11. 09. 17г

Юрий Рябов 3
Прилетела в сад сорока,
Видно новость рассказать,
Видит мыло, цап с наскока
И пустилась удирать!

Я за нею по тропинке,
Впереди глухой забор!
Вот такая-то картинка,
Вот такой и коленкор!

И теперь хожу сердитый,
Всяк боится подойти.
Эх, сороки, паразиты,
Где воровку мне найти?!

Вспомнил, есть в заначке мыло!
Я теперь такой счастливый!
Буду мыло убирать-
Не позволю воровать!