У Саратова всё впереди...

Александр Зрячкин
Один господин из Москвы,
Устав от народной молвы,
Решил, что задаром
Уедет в Самару,
Но так не бывает, увы.

Одна госпожа из Самары
Любила готовить омаров.
Гостей зазывала
Но часто бывало
На них не хватало навара.

Один джентльмен из Айовы
Любил непечатное слово.
Раз об этом приятели
Где смогли - напечатали.
Говорят - не осмелится снова.

У Саратова всё впереди:
Постепенно стихают дожди
И ветрам нет резона
Портить бархат сезона,
Чтобы сердце грустило в груди...