Бал Сатаны

Воронье Сердце
Мир плавится в огне,
Горят умы, пылает сердце.
В чертогах разума найди
Искалеченный ответ.

Ты кубок истины,
Что наперевес с затмением
Разбитые Фемиды
Держат на изломанных руках,
Найди..

На каждый шаг
И каждый след
Гадюки жалят твоё тело.

На каждую ступень наверх,
Ты падаешь на сто назад..

В тёмном мире,
Под покровом безжалостной смерти,
Я смотрю в бурлящую воду..

И пока мир плавится в огне
И горит чьё то сердце,
Я в умах человеческих лелею пожар.