Теперь уже не редкость

Демон Адской Кухни
Распахнуты окна
Брошено тело
Но никому нет до этого дела
Открыто дело
Закрыто дело
Виновника нет
В этом вся проблема
От безысходности жизни
Девушка выпала вниз
Ударившись головой об карниз