зеркало

Белицкая Жанна
Душою о скалы билась.
И всеми мостами сразу
Ночами с тобой разводилась.
Чужие стелила фразы,
Чужие не знала законы,
В глазах чужаков растворялась,
И утром кофейно -сонным
В чужой горизонт влюблялась.
И прячась от непогоды
Безликих столичных скверов,
Ныряла в чужие воды
Любви надежды и веры.
И сердце всего лишь мышца,
И руки увы не крылья,
И счастье не мною пишется,
И память сотрёт кем были мы.
Ну кто я, скажи мне зеркало?
Сейчас не вчера не в будущем?
Скажи без прикрас не коверкая,
Скажи ,я-то есть вообще ?
Молчишь....