Не знаю, как добиться твоей любви!

Соня Кеннет
1)
И вот настала ночь.
Я думаю о тебе...
Часы,минуты прочь,-
И жду,когда придёшь во сне...
Ну вот уже я сплю,
Летаю в облаках,-
Всё было б наяву,
Ведь я в твоих руках!

Припев:
Не знаю,как добиться
Твоей любви,
Ведь ты совсем как птица-
Вспорхни и улети!
Не знаю,как мне быть с тобой,
Ведь ты уж далеко
И,наверно,с другой-ой-ой,
И,наверно,с другой!

2)
И вот уж продолжения
Я сна уж жду опять,
Ведь то было мгновение,-
Его не удержать...
Ну вот уж жду я снова,
Как будешь ты во сне,-
Не нужно мне другого,
А ты лишь нужен мне!

Припев:

3)
И вот конец мечтам,-
В окне уж солнца взгляд;
Не знаю,как ты там,
Ведь сам ты виноват:
Всё время исчезаешь,
И редко вижу я,
Как во сне моём бываешь,
А лишь твои друзья!

Припев:(2 раза)

Ведь ты уж далеко
И,наверно,с другой!
Не знаю,как добиться твоей любви!

    <2011>