Закружила осень пёстрою листвою

Виктор Албаев 2
Закружила осень пёстрою листвою
Клином улетают журавли
Не спеша иду я под руку с тобою
Вспоминая тёплые деньки
Пролетело лето, опустели парки
И уже по чаще льют дожди
Осень тоже скоро вслед за ним умчится
И зимы пол года впереди
24.12.12