Сыну

Наталья Страна
Сынок, любимый, с днём рождения!
Тебе сегодня тридцать лет!
Я вспоминаю те мгновения,
Когда родился ты на свет...

Ты первенец, родной и славный,
Был радостью для нас всегда
И остаёшься! Это главное,
Запомни мамины слова!

Как жаль, что редки наши встречи,
И мы сегодня не с тобой...
Зажгли б на день рожденья свечи
И собрались большой семьёй!

Тебе желаем быть счастливым
И в жизни многого добиться,
А всем мечтам твоим отныне
Чтоб непременно - только сбыться!