Лики природы

Юлия Флейта
Солнце. Небо — белое блюдце.
Горный рассвет.
Волны о камни беспечно бьются,
Шлют нам привет.

Птицы земные воркуют тихо,
Рыжая тень
Вдруг проскользнула лихо
В наш светлый день.

Смотрим на тучи-камни,
Они не спят.
Мы отворили ставни
И встали в ряд.
....

Горные песни слышим в мирской тиши,
Это поют нам травы и камыши.