Люблю тебя жадно до дрожи неистовой

На Заре 2
Глаза в глаза. Строка в куплеты, звездою озаряя путь.
Влекут слова. Затворов веки, и цыфры в буквы побегут.
Наедине, в обнимку с ночью, душа луной обнажена,
Ласкает ветер мои плечи, и дышит в спину мне она.
Покров любви свечений млечных нарушит стоном тишину,
Раскинув руки отдаюсь беспечно
Я в райском поле алтарю.А после
Припаду в глубины сну.
Обняв так ласково за плечи, не отпуская до утра,я буду
Буду летать вечно,
Озаряя клэтчи
От маяка до маяка.
Биенье пульса, сердца стук меня на Землю возвратили,
Открыв глаза, уже рассвет, на берег волнами прибило.
Открыв глаза, а я в раю, в твоих тисках зажата.
Я снова чувствую - люблю, в твоём дыханье жадном.