Жизнь проходит в веренице дней

Ольга Ананич
Жизнь проходит в веренице дней.
Перевертывая страницы нашей жизни.
Будем жить еще с тобой,поверь.
Проживем еще  до самой тризны.

Наша жизнь, как музыка дождя.
Выбивая ритм свой, ноты, гаммы. 
Музыкой в нашу жизнь войдя.
Словно мы сдаем ей свой экзамен.

Наполняя музыкой слова.
Так мы души наши лечим.
Пишется мелодия сама.
Из того ,что мы всем сердцем любим.

Не завидуй никому, живи на" пять".
Заполняя музыкой слова.
Будет петь душа твоя опять.
Это жизни всей твоя основа.

Пусть  же льется музыка твоя.
В переливах дней, ночей и песен
За собою в жизнь тебя маня.
Будет мир твой интересен.