О, где мне взять слова неповторимые

Максим-Ирэна Александровы
О, где мне взять слова неповторимые,
Чтоб прошептать тебе в тиши?...
Как выразить движения незримые
К твоей душе моей души?

Укрыть невидимым покровом,
Любви неслышной и немой,
Коснуться светом, как единым слогом
И стать во тьме одной душой...

 
Ирэн Карэн - Ирэна Александрова 2009г.