Скоро я стану другой

Анютка Герасимова
Скоро я стану другой -
Слишком сильно болит.
Я поняла с тобой
Как тяжело любить.


Верить, надеяться, ждать...
И все пусто потом.
Да, поэт должен страдать,
Но человек он при том.


Мы все хотим волшебства,
Путая, что и как.
И от рыданий моя
Болит грудь и саднит глаза.


Кто остался - он выживет. Да.
Кто ушёл - не поймёт никогда.
И, быть может, через года,
Поменяют местами их небеса....