Я живу, как борюсь, а сосед водку пьет

Лия Пьянкова
Коротка или нет,
Наша жизнь, знает кто?
Ненасытен в ответ
Человек, как никто

Из существ, на земле.
Он разумен и смел,
Изучает везде
И не знает предел.

Я живу, как борюсь,
А сосед водку пьёт.
Я любовью напьюсь
А его шлюха ждет.

Но, у каждого свой
Кайф по жизни и страсть-
Ему этим дано,
А мне тем. Не упасть,

Вот, что общее в нас.
Есть ещё, кое что-
Кончим все мы на раз
И прервется кино...