Врёт календарь...

Жанна Харламенко
(Себя, любимую, с Днём Рождения!)

Врёт календарь на двадцать с лишним лет,
Ну разве столько я могла прожить?
В моих глазах всё тот же юный свет
И в теле есть энергия и прыть!

Врёт календарь, всё это не моё,
Я запихну года в глухой чулан!
Моя душа ликует и поёт,
Ныряя с головой в самообман!