Тот кейс с культурным кодом...

Алекс-Алекс
Тот кейс с культурным кодом,
Набитый плотно
Резаной бумагой
И разными долгами.

Налево интернет-опрос,
Направо сказку говорит
Вольноотпущенник Егорий.
И прямо ходят только
Проблемы с позвоночником
Познавшие приматы.

А этот сундучок от всех захлопнут,
И над замком его склонился
Как будто слесарь,
Вызванный из жэка.

Назад нельзя,
Там с пулеметом
Заградотряды микрософт и эппл,
Но только галсом
Или вообще на месте стой,
Раз, два.