И последнее

Алла Прохорова
Подойдите к зеркалу и посмотрите СЕБЕ внимательно в глаза!!!

Что Вы увидели в СВОИХ глазах???

Вы разгадали свои желания ? Вы разгадали свою бессмертную душу?

Что Вы увидели в СВОИХ глазах??????