Мой талисман, мой оберег...

Виктор Родионов 3
Мой талисман, мой оберег-
Моя веселая улыбка!
Душа, раскрытая для всех,
Звучит органом, нежной скрипкой.

Я восхищен младой луной,
Мерцанием звезд в ночной тиши,
Волной Днепровской голубой,
И верностью родной души.

Я покорен восходом солнца,
Прохладой шелеста листвы.
Я оживлен водой с колодца,
Которой с рук поила ты.

Моя судьба, моя надежда,
Мой ангел, дивной красоты,
Дарю тебе любовь и нежность
И стих, рожденный из мечты!

2013 г. Днепропетровск.