Похотливые думы

Маяк Митюнин Андрей
Из цикла "Галлюцинации старого пердуна или сны деда Мазая"

Похотливые думы....

Не мало накопилось в голове
У деда похотливых дум, мечтаний.
Мазай всегда по просте
Лепечет бабам много лобызаний...

Морщинестый с прищуром глаз
В момент рассказа о прошедшем
Оценивает бюсты,... таз
И представляет оргию с бесчестьем...

Бывалый...  как... Наполеон
За раз творит... три дела:
Он пляшет,  голосит как батальеон,
Облизывает в мыслях бабье тело...

Частушки чешет наповал,
Все со смеху ... в покате...
Поёт про то где телок драл
В хлеву, в постеле, и крапивном хвате...

Когда Мазай посёт коров,
Хлестая по  бокам скотину,
То вспоминает мягкий кожестый покров
Соседки Дуни и её вагину...

Пусть гордость по былым проказам
Не вылезает из штанины  10 лет
Но корень наполняется теплом, экстазом
При виде женских... губ
Тогда он вспоминает... про минет...

Не может дед запрятать то,
Что было предначертано судьбой...
Он русский Казанова, и некто
Не переплюнет  его похоть,
         Не затмит... собой...