А виновник остался не наказан...

Оксана Кужильная
Ей голос шепчет: «Ты одна!
Ты двух детей растишь сама.
Твой муж ушёл к другой,
И ей отдался с головой…

Себя в порядок вовремя не привела,
Всё для семьи – ты мать, жена…
Тебе ведь некого теперь винить,
Приходиться одной детей растить!

Вот и причина всех твоих невзгод –
Двое детей, что ты растишь который год!
Возьми двоих детей и в речке утопи…
Ремнями безопасности к машине пристегни!»

И повинуясь голосу она,
Мотор в машине завела…
Детей к сиденьям крепко закрепив,
Машину с пропасти в реку пустив,

Остепенилась… А детишек не спасти!
Ей наказанье суд велел нести –
Приговорённая к электро-стулу,
Внимая электрическому гулу,

Женщина Богу душу отдала…
Что привело её тогда туда?
Кто автор голоса, что ей вещал,
Детишек в речку бросить вынуждал?

Виновник тот остался не наказан,
Заставляет верить он лукавым фразам!
И много лет из года в год,
Внимает фразам тем народ…

Мой друг, ты для себя реши –
Верить лукавым фразам не спеши!
Тот голос от себя ты прогони,
Как птицу с головы своей смахни!

Есть Голос Божий, что к тебе звучит,
Тебя Он просит – больше не грешить!
Тот Голос нежный к сердцу говорит,
Покаяться в грехах тебе велит…

Божественному Голосу внемли,
Лукавых мыслей в сердце не впусти!
Пусть Божий Голос нас путеводит –
В жизни оберегает и от зла хранит!

Аминь! 11.09.2017