Километры пустынных дорог...

Аленгуд
Километры пустынных дорог,
Через судьбы случайных людей.
Почему я опять одинок,
Почему я не встретился с ней?

Столько лиц, столько чувств, столько фраз,
Все сплелись в непонятный букет.
Я хотел полюбить только раз,
Как найти её- вот был секрет.

Я пытался стучаться в сердца,
Я готов был своё подарить.
Но внутри была лишь пустота,
Приходилось ни с чем уходить.

Я прошу- не пройди стороной,
Я ищу, я надеюсь и жду.
Не смогу я вернуться домой,
Пока счастье своё не найду...