Измышления

Александр Александрович Крылов
Ни здесь, не сейчас,
Ни в это время.
Ни в этой жизни
Может быть.
Но почему со мной?
А как же...?
А что потом?
А позабыть?
Убрать в игнор,
Махнуть рукою.
Как говорят:"Из сердца вон".
А что мешает мне с тобою
Дыханьем слиться в унисон?
Услышать детский плач под утро,
Спустя минуту громкий смех,
И знать о том, что в мире этом
Любви и счастью нет помех.
Но нет!
Сейчас я мысли эти
Не допускаю до себя.
Зачем мне все признания эти?
Зачем мне он?
А ему я?