Общение с луной

Бекицер Бабай
Скучаешь сам ты очень часто,
И знаешь точно почему,
Сейчас ты сам похож на волка,
Который воет на луну,

И каждый раз ты воешь чаще,
С луною делишься тоской,
В ответ же свет её холодный,
Тебя не может успокоить,

А ты все также продолжаешь,
С луной о чем-то говорить,
В надежде что она услышит,
И даст совет как дальше жить,

Луна же глядя на тебя,
Молчать все так же продолжает,
Твоя беседа в никуда,
Тебя немного раздражает,

И потому скучаешь ты,
Ты грусть в себе опять рождаешь,
Твоё общение с луной,
Тебя оно лишь разрушает.